2013年2月10日日曜日

暮らしの中の放射能 第15回 東北の野菜、肉は大丈夫なのか?




公開日: 2012/12/03
放射線の影響を回避しながら生活するための、暮らし情報番組「暮らしの中の放射能」。­とくに、放射線の影響が大きい東北、関東,首都圏の市民を対象として、­1.原発の現­状、2.汚染の状況と対策、3.食品汚染の実態と対策、この3点を主な内容に、原子力­資料情報室共同代表・事務局長の伴 英幸(ばん・ひでゆき)が語ります。
第15回目は、東北の肉、野菜は大丈夫なのかについて。聞き手は、人材育成コンサルタ­ント 人材育成技術研究所所長の辛淑玉(しん・すご)さんです。

0 件のコメント: